人才队伍

孙建伟

来源 :     作者 :     发表时间 :2023-03-24 13:57:38     浏览 :

孙建伟,男,工学博士,清华大学博士后,青岛理工大学土木工程学院副教授。主要从事工业固体废渣在建筑材料中的高效应用、现代混凝土理论与技术等方面的研究。参与国家级、省部级科研项目多项。目前以第一作者和通讯作者公开发表SCI学术论文20余篇。担任《Journal of Cleaner Production》、《Construction and Building Materials》、《Powder technology》和《Journal of Thermal Analysis and Calorimetry》等本领域权威期刊的审稿专家,中国硅酸盐学会固废与生态材料分会青年委员会委员、冶金渣委员会委员和碱激发胶凝材料委员会委员等。